Salpa con noi a bordo del Galeone Veneziano e saluta il 2024 navigando tra le acque della laguna veneziana brindando al 2025 di fronte a piazza San Marco.
Punto di imbarco/sbarco: Venezia - Museo Navale
- Gran Buffet di San Silvestro
- Free bar: acqua, cola, lemonsoda, Prosecco, Chardonnay IGT, Cabernet Sauvignon IGT e Prosecco DOC extra dry "Podere dei Nidran", birra e caffè Illy
- Tanto divertimento e una cornice che non ha eguali
Incluso |
|
---|---|
Non incluso |
|
Durata | 5 Ore |
Portare |
|
Informazioni importanti | NORME GENERALI
REVOCHE E ANNULLAMENTI
|
Luogo dell'evento
Riva San Biasio, 2148, Venezia, VE, Italia
Offerto da
Galeone VenezianoUlteriori informazioni
Programma
ore 20.30 Imbarco ospiti a Venezia - Museo Navale
Aperitivo di benvenuto a bordo in navigazione
ore 21.00 Inizio cena a buffet in navigazione costeggiando le isole della laguna nord: Arsenale, Le Vignole, Sant’Erasmo, Burano, Murano…
ore 23.00 ca. Al termine della cena continuazione serata con musica. Inizio del conto alla rovescia
ore 24.00 Brindisi di fronte a piazza San Marco per salutare il 2025 in attesa dello spettacolo pirotecnico
ore 1.00 Sbarco ospiti a Venezia - Museo Navale
Menu
Aperitivo
Bellini, Prosecco e Spritz veneziano
Olive all’ascolana
Olive verdi
Verdurine dorate
Pasticcini salati
Gran tagliere di affettati e formaggi con bocconcini di pane: Prosciutto crudo Parma 18 mesi, bresaola della Valtellina IGP, sopressa veneta dolce, porchetta naturale gourmet, Montasio DOP, Pecorino sardo, Grana Padano 24 mesi DOP
Buffet
Cubetto di capasanta al gratin in salsa di zenzero e carote
Scampetto crudo in finger food
Croccante di pane con crema di baccalà mantecato
Alici marinate al limone con bacche di pepe rosa
Insalata delicata di piovra
----
Risottino scampi e gamberi
Lasagnetta con ragù di sorana
---
Bocconcini di seppioline alla veneziana su letto di polentina calda
Spiedini di pesce al forno
Salmone in bellavista
Tagliata di tonno in crosta di sesamo su letto di rucola fresca
Arrosto di vitello aromatizzato al rosmarino
Dessert
Dolci tipici della tradizione: mandorlato, torroncini, pandoro, Panettone
Frutta di stagione: ananas, uva, fichi secchi, datteri
Caffè Illy
Si precisa che per il buffet è previsto un servizio in piedi, con alcuni posti a sedere non riservabili.