GALLEON DINNER CRUISE IN VENICE
Bestseller

Cena a lume di candela a bordo del Galeone Veneziano.

Assapora i piatti del nostro menù in navigazione tra le isole della laguna veneziana e concludi la serata ammirando la splendida panoramica di bacino San Marco.

Punto d'imbarco/sbarco: Venezia-Museo Navale

  • Menù ricercato (5 portate), sapientemente preparato, con l’utilizzo di prodotti stagionali, dallo Chef di bordo
  • Atmosfera romantica e suggestiva
  • Navigazione panoramica tra le isole di: Venezia, Murano, Burano, Torcello, Sant' Erasmo, San Francesco del Deserto, San Giorgio..
Incluso
  • Navigazione della laguna veneziana
  • Menù a base di pesce (su richiesta è possibile avere un menù alternativo)
  • Aperitivo con prosecco di Valdobbiadene
  • Vino bianco e rosso come da menù
  • Caffè
Non incluso

• Amari e super alcolici in genere

• Vini di etichette non previste dal menù

• Eventuali extra non inclusi nella sezione 'Incluso'

Durata3 Ore
Portare

Voucher stampato o in formato elettronico

Informazioni importanti

• L’imbarcazione è accessibile anche a persone diversamente abili

• Durante il periodo invernale l'imbarcazione è coperta e riscaldata

• Durante il periodo estivo l'imbarcazione viene dotata di copertura in caso di pioggia

• Su richiesta è possibile prevedere anche un imbarco/sbarco da Punta Sabbioni

• Eventuali esigenze particolari dovute a intolleranze, allergie ecc. dovranno essere comunicate con almeno 48 ore di anticipo, così da poter proporre un menù alternativo, che dovrà poi essere confermato dal cliente.

• In caso di cancellazioni da parte del cliente pervenute fino a 15 giorni prima della data dell’evento verrà trattenuto il 30% della somma versata.

• Non sono previsti rimborsi in seguito a cancellazioni da parte del cliente pervenute nei 15 giorni antecedenti la data della cena.

• Non sono inoltre previsti cambi data.

Informazioni aggiuntiveMenu carne.pdfMenu vegetariano.pdfmenu_gdc_-_4_stagioni.pdfMenu bimbi.pdf

Ulteriori informazioni

Scegli con cura la zona del tuo tavolo!

  • Potrai sedere sul ponte centrale, da dove si gode di una magnifica vista sulla laguna durante la navigazione;
  • Oppure potrai sedere a prua o a poppa. La prua è la zona più riservata dell’imbarcazione dove ci sono solo due piccoli oblò in alto e quindi non è possibile vedere l’esterno, mentre a poppa ci sono delle piccole finestre.

In entrambe le zone di prua e poppa i tavoli sono da 4 posti, per cui eventuali coppie potrebbero condividere il tavolo in base alla disponibilità (i tavoli sono comunque abbastanza grandi da permettere a ogni coppia di avere la propria privacy).

124 Recensioni
Valutazione complessiva
Prezzo / Prestazioni
Divertimento
Our Thoughts
Valutazione complessiva
Prezzo / Prestazioni
Divertimento
We thought it would have been more fun in the day light.
di Robert & Greta Meek il 11/11/2019
Bellissimo
Valutazione complessiva
Prezzo / Prestazioni
Divertimento
Molto bello esperienza incredibile consiglio
di Ivano Pascarella il 11/11/2019
Awful Experience
Valutazione complessiva
Prezzo / Prestazioni
Divertimento
I had to wait a while before I was calm and rational enough to write this review because quite simply I was enraged by this dinner cruise. In bullet points here are the issues:

• The Prow is in the service area right next to the food pickup point and kitchen
• You have to share a table with other people
• The food is not even close to the standards they say it is, it's 3 star 1980s hotel, at best

Whilst I note that when you book, it says that you can be seated in either the prow or on the main deck and it also says there are no windows in the prow area, it does not tell you that you will be sharing your table with another couple, making the entire experience awkward, embarrassing and extremely uncomfortable. It also fails to mention that you will be seated next to the kitchen area, which includes the staff food pickup area, jack stacks and station allocations.

Be prepared to be subjected to ongoing service operations behind you, such as which table wants which starter, what main courses are going where and which tables needs more wine. Why? Well because you're actually sitting, as mentioned before, in a back of house staff service area.

I have no doubt if you are seated on the main deck, the experience is probably a lot more pleasant. You get to look out the windows (you don't in the prow, there are no windows), you get to enjoy the company of the person you're dining with (you don't in the prow, you're sharing a table), you probably even get to relax and enjoy dinner (you don't on the prow, because you're in the kitchen).

Oh and you get to pay the same price as everyone else, even though you do not get anywhere close to the experience of the people on the main deck. Consider it like a airplane, everyone else is in business class but you've been put in economy, next to the toilets, even though you have a business class ticket and have paid the same but they ran out of seats. It's basically that.

There was one positive which it's important I mention, our waiter was actually excellent. He was friendly, obliging and did his absolute best to make sure we were happy. I'm assuming they're used to unhappy guests being seated in that area of the boat. And frankly there was little reason to get annoyed with him, he couldn't have changed anything.

The food is basic, as mentioned previously, it is 1980's, 3 star hotel, banquet food. I understand that catering for 50/60 people is always going to be banqueting food, especially when catering for everyone at the same time, but this menu was uninspired, boring and obviously created with the lowest food cost percentage in mind. It certainly wasn't created with a guest dining experience in mind.

All in all, it was a waste of €200, if there are more than two of you, hire a private boat for the same price and enjoy a private dinner onboard that instead.
di Paul R il 24/10/2019
4.95/54
a partire da
110,00 €

Prenota biglietto

Offrire un Buono

Scegli la data desiderata e prenota.